almoner (almoner) wrote,
almoner
almoner

Сотрудник разведки США предупредил Россию о нападении

Оригинал взят у zergulio в Сотрудник разведки США предупредил Россию о нападении
1431710544_tdc1

Американская разведчица арестована в США, но она успела передать российским дипломатам план и сроки начала глобальной войны против России. Американские СМИ поведали совершенно невероятную историю в духе шпионских блокбастеров, которая развернулась в первые дни мая на территории США.

Все началось с того, что якобы 30 апреля в российское консульство в Вашингтоне пришла женщина, которая представилась сотрудником американского АНБ. Тунис Дэвис, так звали женщину, передала сотрудникам российского консульства увесистую папку с документами, подтверждающими план и сроки начала операции «Неминуемый инцидент», который имеет цель провокации большой войны.

Подробности полученных документов не разглашаются, но все свидетельствовало о возможно скором глобальном противостоянии в мире. Стороны этого конфликта предугадать не сложно, с учетом того, кому была передана секретная информация. По утверждениям американских источников в этот же день Девис была арестована по сфабрикованному делу о попытке захвата оружия у полицейского и пока находится на принудительном психиатрическом лечении.1 мая по закрытым линиям связи спецслужбы США попробовали вернуть документы, однако уже 2 мая отказались от этой идеи, так как получили от российской стороны «определенный список доказательств»

Все это можно было бы признать за очередную сказку, но совершенно неожиданно, после трехдневной паузы, 5 мая НАТО и Россия заявили о создании прямой линии связи для решения любых вопросов в сфере безопасности и предупреждения конфликтов. Подобно системе, которая была в свое время между СССР и США. Кроме того госсекретарь США Керри совершает практически незапланированный визит в Россию, куда он оказывался приезжать два последних года и проводит личную встречу с Путиным. Этот визит на Западе уже прокомментировали как небольшую, но все же дипломатическую победу России. А вот это уже не выдумка. Американский разведчик предупредил Россию о нападении.

http://vremya4e.com/hot/9241-amerikanskiy-razvedchik-predupredil-rossiyu-o-napadenii.html


Подтвердить или опровергнуть эту информацию не могу. Но написано складно.

Tags: Россия, САСШ, война, конспирология, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments