post
almoner
Оригинал взят у sterligov в post

[reposted post]Ещё одна затрещина НАСА
cortesxx
(перепостил almoner)
Давненько не было новенького.
Пушков-то говорил о том,
что мы и так знаем.





   Первые 14 минут - повторение пройденного. Пушков об этом уже рассказывал. А дальше - новенькое. Были киносъёмки на низкой орбите с тем же Армстронгом и Олдрином. Их хотели использовать для фальсификации фазы полёта к Луне, но что-то не склеилось.

  P.S. Озвучка интересная. Похоже, что действительно прямой (и довольно сырой) перевод с английского.


[reposted post]Кто-нибудь, скажите ему, что он тигр
matveychev_oleg
(перепостил almoner)



[reposted post]Экономической рост в РФ на лицо
славянин огорчен
aloban75
(перепостил almoner)




[reposted post]Американцы не были на луне (Постскриптум с Алексеем Пушковым)
sokura
(перепостил almoner)
Оригинал взят у gmorder в Американцы не были на луне (Постскриптум с Алексеем Пушковым)



Это пять!
almoner
Интервью с Порошенко:

— Почему Украина воюет на Донбассе?
— Потому что там российские войска.
— Почему Украина не воюет в Крыму?
— Потому что там действительно российские войска.

post
almoner
Оригинал взят у roman_n в post

История "Великого Израиля" - ложь! | Блог Светлана Светлова | КОНТ
almoner
Оригинал взят у nebyo в История "Великого Израиля" - ложь! | Блог Светлана Светлова | КОНТ

В 1999 году взорвалась большая информационная бомба об иудейской лжи. Еврейские археологи более 70-ти лет вели раскопки на землях нынешнего Израиля и соседних земель Палестины, что-бы конкретными фактами доказать всему миру, в том числе и евреям, о подлинности Библейской истории еврейского народа, как богоизбранной нации.

И, о ужас!






Еврейский археолог профессор З. Герцог рискнул пойти против сионистской лжи и опубликовал сенсационные выводы почти столетних археологических раскопок.

Итак, наука утверждает, что в истории евреев и Израиля не было никакого библейского периода, не было Исхода из Египта , ни странствий по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навиным, ни великой империи Давида и Соломона.

На этих сюжетах построены две мировые религии, но археология не может их подтвердить никакими находками, хотя даже более древние факты из истории других народов имеют мощное археологическое подтверждение.

К примеру Иерусалим не мог быть центром империи, поскольку за тысячу лет до нашей эры в нём проживало от силы 3-4 тысячи человек. Археологи за долгие десятилетия раскопок так и не обнаружили ни малейших признаков монументального строительства той поры. Это касается и знаменитого библейского храма.

В X веке до нашей эры на этих землях существовало лишь мизерное княжество, возглавляемое династией Давида.

Не подтверждаются библейские сюжеты и раскопками неприступного Иерихона, который войско Иисуса Навина смогло взять лишь с небесной помощью. Иерихон «копали» восемь раз, и сейчас археологи утверждают , что в то время города вообще не существовало…

Невозможность подтвердить непогрешимый Ветхий завет ставит под сомнение не только «богоизбранность» почитающего его народа, но и разрушает связь времён, на которой строится идеология государства Израиль…

Наука уже давно подвергала сомнению толкование Ветхого завета как строго исторического документа. Мировой сенсацией стала клинописная библиотека ассирийского царя Ашшурбанипала, которая по сути дела доказала историкам, что Ветхий Завет был самой настоящей компиляцией из Вавилона.

«Ещё большей мировой сенсацией оказалась находка каменного столба, на котором были начертаны законы древнейшего вавилонского царя XVII века до нашей эры Хаммурапи, совпадающие с заветами, которые якобы дал (спустя почти 2000 лет) иудеям пророк Моисей. Только Хаммурапи получил их от другого бога, по имени Шамаш…»

Поэтому не мудрено, что нападение США на Ирак так усиленно проталкивалось сиономасонской властьюАмерики и иудейскими ортодоксами и раввинатом Израиля. Необходимо было кроме стратегических задач решить и идеологическую, захватить знаменитый археологический музей Ирака в Багдаде и изьять (выкрасть) хранящиеся там образцы клинописных свидетельств величайшей иудейской лжи и о своей истории и о своей «богоизбранности. От этого во многом зависел статус-кво всей иудейской лжи об истории иудеев и Израиля.

Здесь не надо забывать стратегическую ценность иудейской лжеистории для мирового сионизма, который через раввинат и религиозную компоненту Ветхого Завета и основанных на нём Талмуде и Торе, держат в узде всю мировую еврейскую паству.Ведь только опираясь на еврейские диаспоры, проживающие в половине (? — почти во всех) государств мира, мировая еврейская олигархия , сионизм , иудеомасонство способны покорять другие страны , грабить их богатства , разлагать и растлевать народы.

Все евреи мира несут солидарную ответственность перед человечеством за всё то, что творят на земле их соплеменники из среды высших слоёв буржуазии-олигархии, сионистских и прочих еврейских ортодоксально-расистских, фашистских и подрывных иудомасонских лож.
(Юрий Козенков. Убийцы России 1995 стр. 324 )

ИЗРАИЛЬСКИЕ АРХЕОЛОГИ СЧИТАЮТ, ЧТО БИБЛЕЙСКОГО ПЕРИОДА В ИСТОРИИ ИЗРАИЛЯ НЕ БЫЛО

Читать дальше...Свернуть )

[reposted post]Утреннее: 10 приемов предотвратить деградацию разума.
slavikap
(перепостил almoner)
Оригинал взят у matveychev_oleg в Утреннее: 10 приемов предотвратить деградацию разума.
1

Статья Данила Дехканова о том, как предотвратить застывание и деградацию разума, ведь, когда вы прекращаете двигаться вперёд — вы начинаете двигаться назад!

Вы заметили, что чем старше вы становитесь, тем с меньшей охотой берётесь за ту работу, которая для вас непривычна или связана с большой концентрацией внимания и освоением незнакомых навыков?

Открою вам небольшой секрет. Чтение любимых газет (авторов), работа по хорошо знакомой специальности, использование родного языка и общение с друзьями, которые вас хорошо понимают, посещение любимого ресторана, просмотр любимого сериала… — всё это, так всеми нами любимое, приводит к деградации мозга.

Ваш мозг — ленивая сволочь (как и вы), и поэтому стремится снизить затраты энергии на ту или иную деятельность путём создания своеобразных «макросов» — программ, которые вы выполняете по шаблонам.

Читать дальше...Свернуть )


[reposted post]Федеральное правительство США обнародовало данные, разрушающие миф о безвредности вакцинации
rurik_l
(перепостил almoner)






Федеральное правительство США обнародовало данные, касающихся травм от вакцинации, которые полностью разрушают ложные заявления со стороны СМИ о том, что вакцины никогда и никому не наносят вреда.

Читать дальше...Свернуть )


[reposted post]Меценаты России
tiina
(перепостил almoner)


Если вы хотите знать, какими были самые известные меценаты России, тогда добро пожаловать.

Читать дальше...Свернуть )

[reposted post]Тайны похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи
marafonec
(перепостил almoner)
Оригинал взят у matveychev_oleg в Тайны похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи
Потому что им это невыгодно.
Capture-21-696x364

Зелень не поможет. По крайней мере, похудеть. Зато помогут мясо, сыр и сливки.

Употребление жиров в бОльших количествах, чем углеводов, — настоящий ключ к похудению, утверждает новая звезда мира диетологии Грант Петерсон, автор бестселлера «Eat Bacon, Don't Jog».

Много лет подряд Петерсон пытался похудеть обычным способом: отказывался от жира и тратил каждый день по часу времени на тренировки. Но так и не смог похудеть.

Читать дальше...Свернуть )



[reposted post]Эксперимент Розенхана
jonny_dogsvill
(перепостил almoner)

[reposted post]Георгиевская ленточка
iskra0000
(перепостил almoner)
Просто хорошая песня. С Днем Победы!





ржучото
almoner
Оригинал взят у karhu53 в ржучото
Ну, блин, поехали...
Приближающийся День Победы, даже если вообще не следить за календарем, легко вычисляется по активизации в фейсбучике альтернативно одаренных граждан.


(С)

источник - congregatio
[71 ссылок 106 комментариев 3900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

?

Log in

No account? Create an account